Впечатлившись списком продуктов, которые нельзя есть вечером, поскребла по сусекам и вот – безобидный для фигуры ужин готов. Прошу любить и жаловать.
Капуста брокколи (можно заморозку), яйцо, масло
Капусту брокколи отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, порезать. Выложить на сковороду, смазанную маслом. Яйцо взбить, залить им брокколи.
У нас получилось 250-300 г брокколи и 3 яйца – с мужем на двоих – это маловато (больше не было ни брокколи в морозилке, ни яиц, а идти в минус 30 в магазин не хочется), а вот 400 г и 4-5 яиц будет в самый раз для двух порций.
Источник: http://www.poleznyerecepty.ru
2011-12-7 19:14
Источник: eDiet.ru