Диета для похудения звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович

Диета для похудения звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович

Популярная актриса Мирослава Карпович весит всего 45 кг при росте 170 см. Многие поклонницы завидуют ее стройной фигуре и даже не предполагают, какие усилия прилагает молодая звезда для этого. Мирослава Карпович раскрывает секреты своей стройности.

Стройная фигура – «подарок» от мамы

Уже на протяжении15 сезонов сериала «Папины дочки» поклонницы этого ситкома могут восхищаться стройной фигурой Мирославы. Она с легкостью носит ультра-мини юбки, обтягивающие топы и другие дерзкие наряды, которые выгодно подчеркивают достоинства тела. Правда, завистники утверждают, что Мирослава, не сидит на диете для похудения, а страдает анорексией, уж очень у нее тоненькие ручки-ножки. Актриса на сплетни лишь усмехается и говорит, что ее стройная фигура – это генетическая предрасположенность и отличный подарок от мамы, а не только результат диет для похудения.

Стройная фигура Мирославы во многом облегчает задачу стилистам, работающим над созданием сериала «Папины дочки». Им не приходится ломать голову, где найти подходящую одежду для ее героини. Маша иногда одевается в детские вещи, ведь у нее 40 размер.

Диета для похудения «лайт»: эффективно и безболезненно

Мирослава подчеркивает, что не сидит ни на какой диете для похудения и может регулярно позволить себе «праздник живота». Еще в школьные и студенческие годы девушка могла победить одноклассников и однокурсников-парней в поедании  сосисок и другой еды из столовой. И сегодня аппетит у Мирославы отменный. Она большая сладкоежка и обожает торты с пирожными, умудряясь при этом сохранять стройную фигуру. В интервью актриса признается, что ей жаль свою героиню, которая считает каждый калорий, чтобы постоянно влезать в любимые джинсы.

Сама Мирослава не слишком трепетно относится к выбору продуктов в своем меню. Она не сидит на какой-то особой диете для похудения и может позволить себе большие порции макарон, мяса и других калорийных продуктов. Основное правило, которого придерживается молодая звезда для сохранения стройной фигуры – не есть после 6 вечера. А чтобы не было желания перед сном стянуть что-то из холодильника, «морит червячка» стаканом кефира.

В силу молодости и профессии Мирославе регулярно приходится посещать вечерние мероприятия. Фуршеты, обилие вкусной еды делают свое «черное» дело и правило не есть после 18-00 волей-неволей приходится нарушать. Но для восстановления стройной фигуры Мирослава не садится на экспресс-диету для похудения. Экспериментальным способом она вывела действенное правило: в разгрузочные дни есть все без гарнира. И лишний вес, пусть даже в граммах, бесследно тает. Таким образом, звезда сбрасывает за пару дней до 2 килограммов.

Мирослава, смеясь, называет свой метод поддержания стройной фигуры лайт-диетой для похудения.  Она против изнурения себя голодом, ведь можно всегда найти ему достойную альтернативу. На своем примере Мирослава доказывает, что употребление большого количества овощей – это полезно, эффективно и вкусно. Она употребляет их в больших количествах и в любом виде. По мнению актрисы, треть рациона обязательно должны составлять овощи: вареные, тушеные и свежие. 

Как вкусно и полезно начать день

Есть у Мирославы  и еще один секрет стройной фигурыутренний смузи на основе сельдерея и моркови. Этот полезный микс витаминов актриса открыла для себя недавно и заменила им традиционные утренние свежевыжатые фруктовые соки. Мирослава называет смузи отличным способом начать день, ведь этот напиток можно готовить из любых овощей и фруктов. Если есть опасение, что пообедать удастся не скоро, она добавляет в него хлопья. Такой смузи уже не просто полезно-вкусный, но еще и сытный и в меру калорийный, без ущерба для любой диеты для похудения.

Мечты о женственности

В одном из интервью Мирослава призналась, что хотела бы добавить своей  стройной фигуре немного женственности. Но она предполагает, что произойдет это не ранее, чем после рождения ребенка. Видимо, это тоже наследственность. А так как пока Мирослава активно снимается в сериалах, новых фильмах, играет в театре и не строит планы относительно замужества и материнства, поклонники ее творчества будут и дальше любоваться точеной фигуркой своей любимицы.

Алена Сысоева

eDiet.ru »

Темы: #мирослава #похудения #стройной #мирославы #ediet #korrekciya-figury #актриса #фигуры

2011-10-30 18:38

Источник: eDiet.ru