Карп крупный - 1 штука, рис - 1/4 стакана, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 3 штуки, помидоры - 5 штук, майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 столовые ложки.
Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались.
Наполнить брюшко начинкой и зашить. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать.
Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку.
Запекать 30-40 минут.
Приятного аппетита!
2012-8-23 22:07
Источник: eDiet.ru