Правила питания от Елены Малышевой или как есть все и не поправляться

Правила питания от Елены Малышевой или как есть все и не поправляться


Елена Малышева – привлекательная и стройная ведущая телепрограммы «Здоровье», медик по образованию, имеет докторскую степень. В прошлом человек, страдавший от излишнего веса, победить который сумела благодаря собственной диете. Свои наработки и заключения о правилах правильного питания она назвала «специальной схемой питания». 

Ее схема проста, при этом эффективна. Если решите для сбрасывания веса, следовать рекомендациям Елены Малышевой, придется оказаться на время диеты от любых мучных изделий и выпечки, блюд из картофеля, алкоголя, сахара в чистом виде, риса, свеклы и моркови. 

Диета Елены Малышевой рассчитана на срок не меньше чем 60 дней, зато и эффект от нее держится не меньше года. Таяние жировых «ледников» происходит в щадящем для организме режиме, без нагрузок на психику.

Из всей массы советов по поводу правильного питания от Малышевой, можно выделить несколько основных:
- Нельзя голодать. Иначе по окончании воздержания, устоять перед соблазном кушать много, всего и почаще, будет невозможным. Организм, помня свалившиеся на него испытания, обязательно будет искать способы более спокойно пережить голодные дни – путем запаса калорий. Кушая пять раз в день, с перерывом в 4 часа, можно и овец сохранить, и волков побаловать. 

- Нужно вести учет съедаемых каждый день калорий, причем специальная программа, сумеет подобрать наиболее оптимальный график трапез. 


- Соответствующий психологический настрой, поможет обязательно добиться успеха.

Итак, настроившись на оздоровительную диету, запаситесь овсянкой. Она будет ежедневным продуктом на завтрак, причем ее следует не варить, а заливать кипятком. В первый прием пищи будет полезен и стакан какого-нибудь кисломолочного продукта.

В «обязанности» обеда, входит обеспечение организма полноценными белками: обычное мясо, мясо птицы, яйца или рыба, главное готовить их лучше или вовсе без соли, или лишь слегка приправив. 

Ужин, естественно проходящий не позднее 19.00, не должен быть перегружен обилием блюд, поэтому для него – салаты, нежирный кефир, в «праздничные» дни – вареное яйцо. 

Меж периодами основных трапез – краткосрочные, быстрые перекусы из пары мандарин или яблок, либо других, более любимых фруктов. 

В схеме правильного питания от Елены Малышевой, нет места сложному и невыполнимому меню, осилить ее рекомендации могут все. Каждому кто захочет посвятить свою жизнь более перспективному делу, чем питание лишь для кратковременного удовольствия от съедаемых продуктов, рекомендуется пересмотреть свой рацион и начать питаться по принципам доктора Малышевой, благодаря которым и силы возвращаются в мышцы, и светлые идеи в голову.

eDiet.ru »

Темы: #малышевой #питания #елены #правильного

2012-2-20 23:50

Источник: eDiet.ru