Как я похудела на 10 кг

Как я похудела на 10 кг

Немного о себе: рост 1,68, всю свою сознательную жизнь весила 70-72 кг; всегда были попытки похудеть, но безуспешные, максимум, я худела до 65 кг, но они обратно быстро возвращались! Не хочу сказать, что сейчас я довольна своей фигурой, т.к. еще нахожусь, так сказать, в процессе похудения, но результаты на лицо. Мой вес сейчас 60 кг. И наконец-то из вечного 48 размера я перешла в свободный 46. Работаю я экономистом, отсюда вывод, что целый день сижу на одном месте. Спортом не занималась, потому что для меня проще вообще не есть, чем напрягаться. Возможно, я не права и когда-нибудь поменяю свою точку зрения, но похудела я без занятий спортом. Кстати, худеем мы вместе с коллегой, и она тоже сбросила десяток лишних кило, процесс ведь увлекает!

Итак, перехожу к самому интересному - как я похудела на 10 кг за 2 месяца (немного, но приятно). Согласитесь? Вот мой принцип питания, разработанный на основе всех ваших статей (это не диета - это мой принцип питания). Это не дает быстрых результатов, да они и не нужны, поверьте мне, я пробовала все сверх быстрые диеты, и таких результатов не добивалась:
1. Завтрак:
Свежие фрукты, но это не обязательно, по желанию (кроме бананов, винограда), а вот 2 ст.ложки овс.каши (залить кипятком и через 5 минут готово), это обязательно.+ зеленый чай. И не думайте дорогие, мои, что от каши поправляются. Ваш кишечник скажет вам большое спасибо!
Между завтраком и обедом - сколько захотите зеленого чая, кстати, добавляете в этот самый чай при острых приступах голода чуть молока 1-1,5% и есть не хочется, проверено!

2. Обед:
Отварной картофель, гречка, рис, отварная говядина, баранина или куриная грудка, огурец (средний) или помидор, замороженные овощи, чай зеленый. Все в небольших размерах. Различные диетические салаты. Только все несоленое, без майонеза, я добавляю сметанку и чуть чуть соевого соуса! Если картошка, то без мяса, и наоборот! Все по отдельности! Замороженные овощи - это для тех, у кого на работе нет кафе. Просто их размораживаем и готовим в СВЧ-печи. Просто, быстро, вкусно!
Между обедом и ужином: зеленый чай (сколько влезет)

3. Ужин: теперь это понятие не для вас, т.к. это формальность (не позже 18 часов)
Стакан кефира (или обезжиренного фруктового йогурта), огурец или помидор, половинка столовой ложки меда, зеленый чай, короче, легкий перекусон.
Между ужином и сном можно съесть еще одно среднее яблоко или маленький мандарин. Кстати, лично я пью вечером, чтобы есть не хотелось все тот же зеленый чай с молоком и семечки! Они перебивают аппетит, и есть совсем не хочется!

Основные принципы, которые я соблюдаю: не есть соленого, жирного, все маленькими порциями! Забыть о макдонольдсе, а если уж там оказались, то салат без заправок, это то что вам надо! Забыть о сладком раз и навсегда, кроме чернослива и то в пределах разумного. Я, кстати, еще пью чай гепар, ем чернослив и прочие добавки для очищения кишечника.

На тему вечеринок и прочих праздников - я любитель таких мероприятий - когда вы уж оказались за столом, не надо себя ограничивать, ешьте все, но по принципу раздельного питания, т.е. мясо или рыбу, не надо салатов типа оливье; пейте сухое вино, и на следующее утро вы не поправитесь, но и не похудеете, просто вино не даст вам набрать пару лишних кг. И следующий день сделайте разгрузочным, т.е., пейте либо чай с молоком, либо кефир.

Не могу сказать, что это все легко, это безумно тяжело, но я привыкла и втянулась, и, тем более, голодной себя не ощущала, просто тяжело было отказаться от прежнего образа жизни. Зато это того стоит! Вот и все. Желаю всем удачи в этом не легком процессе!

eDiet.ru »

Темы: #чай #зеленый #кстати #питания #похудела

2012-5-12 00:52

Источник: eDiet.ru

чай зеленый → Результатов: 18 / чай зеленый - фото